Вход



VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Новинки в интерьере квартир: осень 2011Перед началом ремонта неплохо продумать заранее – что именно вам хочется получить в итоге (какой общий стиль, какое освещение, какую цветовую гамму). То есть – очень важно определиться, что больше всего предпочтительнее для вас – luxury или hi-tech.

 На сегодняшний день дизайнеры могут предложить множество вариантов для интерьера, но достигнутым результатом считается не тот момент, когда владелец доволен проделанной работой, а когда человеку всё нравится на столько, что хочется проводить как можно больше времени дома.

Без непосредственного участия владельца такого результата не добиться, так что принимайте самое активное участие во время планирования концепции декора, вносите коррективы и изменения по своему вкусу, старайтесь взаимодействовать с дизайнером.

Давайте поговорим о том, чего нового в декораторских и архитектурных предложениях на момент осени 2011 года. Может быть, данные знания пригодятся вам, когда вы будете планировать и реализовывать оформление дизайна своей квартиры.

Первым делом поговорим о мебели – ведь мебель можно вписать практически в любое интерьерное решение. Речь не идёт о каких-либо инновационных устройствах, таких, к примеру, как биокамины, над их дизайном работают профессиональные студии и стоят они слишком дорого. Лучше поговорим о привычных, дешёвых и более рациональных вариантах, которые, вне всяких сомнений, доступны каждому человеку.

К примеру – новые коллекции кресел и стульев. В октябре 2011 года была представлена новая коллекция от дизайнера Джозефа Уолша – она полностью выполнена из натуральной древесины, среди преобладающих цветов можно выделить три – бежевый, белый и чёрный

Также началась продажа лимитированной серии кресел – среди характерных черт – изысканные росписи от известных художников. Продажа данных кресел началась в бутике Click for Art.

Domeau & Peres  - студия дизайна начала выпуск комплекта из дивана и кресел, специально для ночного клуба «Wire», владельцем которого является никто иной, а сам Дэвид Линч. Отличительной особенностью данной мебели является металлическое основание затейливой конструкции. Также, каждый из предметов интерьера будет украшать автограф известного режиссера

Любители пирожных и булочек также будут обрадованы – их не оставит равнодушными новинка от Матэо Бланчи – итальянского дизайнера. В октябре он анонсировал на одной из престижных лондонских выставок свой маффин-пуфик. Сиденье внешне выполнено в виде булочки с глазурью. Публика была в восторге.

 

Дизайн гостиной


Дизайн гостиной-5
Дизайн гостиной...
Дизайн гостиной-5...

Дизайн спальни


Дизайн спальни-3
Дизайн спальни...
Дизайн спальни-3...

Дизайн детской


Дизайн детской-7
Дизайн детской...
Дизайн детской-7...

Дизайн ванной


Дизайн ванной
Дизайн ванной
Дизайн ванной